富春股份(300299.SZ)与Gravity及Nuverse签署游戏技术维护与运营支持协议

2022-07-03 22:11:26 格隆汇 

格隆汇7月3日丨富春股份(300299)(300299.SZ)公布,公司全资子公司上海骏梦网络科技有限公司(以下简称“上海骏梦”)、Gravity Co.Ltd.(以下简称“Gravity”)及Nuverse(HongKong)Limited(以下简称“Nuverse”)于2022年6月30日签署《游戏技术维护与运营支持协议》。

合作方式:Gravity、上海骏梦、Nuverse就《仙境传说RO:新世代的诞生》在韩国区域发行展开合作,Gravity为发行商,上海骏梦为共同开发商与独家技术服务提供商。Gravity根据游戏收入按照约定比例向上海骏梦支付技术服务费。

本次协议的签订,有助于公司游戏产品的市场发行及推广,有助于提升公司游戏研发方面的市场影响力。公司本次与Gravity、Nuverse的合作,系各方在公司自研产品《仙境传说RO:新世代的诞生》港澳台及东南亚地区发行合作取得优异成绩的延续,有利于夯实各方长期合作关系,为后续持续合作奠定良好的基础。公司预计本次协议签署对公司当年及未来业绩将产生积极影响。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。