美思德:有机胺催化剂项目运营期内,预计达产后可实现年均毛利率约为42.34%

2022-07-08 15:57:26 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心7月8日讯,有投资者向美思德(603041)(603041)提问, 目前公司匀泡剂在国内和国际上的市占率分别有多少?目前公司已开发出满足汽车行业的绿色环保匀泡剂,占营收的比重有多少,增长率为多少?有机胺催化剂品种产出后毛利率相较于匀泡剂的毛利率是较高还是较低?

公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司是目前国内生产规模大、品种全、科技含量高的聚氨酯泡沫稳定剂生产企业,销售份额占据国内市场前列。目前尚无权威机构对该细分领域进行深入调研,尚无准确的市场占有率相关数据。有机胺催化剂项目运营期内,预计达产后可实现年均毛利率约为42.34%,具体请查阅公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《与中信建投(601066)(601066)证券股份有限公司关于江苏美思德化学股份有限公司非公开发行股票申请文件反馈意见的回复(修订稿)》中相关内容。感谢您对公司的关注!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。