天齐锂业回应应莹点评:公司目前经营一切正常

2022-07-11 11:10:44 财联社 

  财联社7月11日电,徐翔妻子应莹7月10日在发布每周市场点评时表示,“个人认为,002466天齐锂业(002466)戴维斯双击已达顶峰,价格已高估。”受此消息影响,天齐锂业11日开盘大跌,截至发稿时,股价仍跌停。针对应莹对天齐锂业的评论,天齐锂业7月11日上午回应记者:“据应莹本人昨晚的公开回应,她没有股票账户、不买卖股票,理解她本人未持有天齐锂业股票。同时我们也提醒投资者理性看待市场评论,注意投资风险。公司目前经营一切正常。” (上证报)

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。