宝龙地产(01238.HK)已根据同意征求获得各系列优先票据持有人的必要同意

2022-07-13 08:00:42 证券之星 

宝龙地产(01238.HK)公布,内容有关展开若干优先票据的交换要约及同意征求,截至本公布发表之时,已根据同意征求获得各系列同意票据的持有人的必要同意。

截至2022年7月12日收盘,宝龙地产(01238.HK)报收于1.11元,下跌3.48%,换手率0.37%,成交量1537.7万股,成交额1711.52万元。投行对该股关注度不高,90天内无投行对其给出评级。

宝龙地产市值45.96亿元,在房地产开发Ⅱ行业中排名第70。主要指标见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。