新化股份最新公告:江苏馨瑞香料拟投2.974亿元进行34800吨/年香料改扩建项目

2022-07-13 19:19:43 证券之星 

新化股份公告,随着业务量的增多,江苏馨瑞香料有限公司的香料现有产能16000吨已难以满足需求,为了提高企业生产能力,适应企业发展需要,拟由江苏馨瑞香料有限公司投资人民币2.974亿元对现有香料进行改扩建,新增产能18800吨,达到34800吨/年香料产能。

截至2022年7月13日收盘,新化股份(603867)(603867)报收于26.44元,上涨1.69%,换手率2.43%,成交量4.46万手,成交额1.18亿元。资金流向数据方面,7月13日主力资金净流入224.95万元,游资资金净流入232.26万元,散户资金净流出457.21万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,新化股份(603867)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力良好,未来营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标3.5星,好价格指标3星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家。

新化股份主营业务:脂肪胺、有机溶剂、香料香精、双氧水及其他精细化工产品的生产经营。公司董事长为胡健。公司总经理为包江峰。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。