建研院(603183.SH)发预减,预计半年度净利润250万元到375万元,同比减少91%到94%

2022-07-14 15:48:13 智通财经 

智通财经APP讯,建研院(603183)(603183.SH)发布公告,公司预计2022年半年度实现归属于上市公司股东的净利润250万元到375万元,与上年同期相比,将减少3,578万元到3,703万元,同比减少91%到94%。

受自2月14日开始的苏州疫情以及自3月14日开始的上海疫情影响,对公司的短期经营状况产生了较大的影响,影响了公司半年度的经营业绩。上述影响苏州地区自五月中下旬、上海地区自六月中下旬开始逐渐消除,并陆续恢复了正常的业务开展。2022年下半年公司将在常态化的疫情防控形势下做好计划和部署,努力追赶,争取实现年度目标。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。