盛德鑫泰:公司是几家中唯一一家既能做超超临界高合金纲管又能做超超临界不锈钢管的企业

2022-07-14 16:03:48 同花顺 

同花顺金融研究中心7月14日讯,有投资者向盛德鑫泰提问, 你好,由于疫情影响而推迟了一年的项目,公司预计会给公司造成什么影响,以及如何应对?面对武进,久力,常宝等如此多的竞争对手,公司在销售方面有如何的规划,目前公司的主要销售来源于3大锅炉厂,太过于依赖大客户了,就海外发展的计划?

公司回答表示,投资者您好!公司是几家中唯一一家既能做超超临界高合金纲管又能做超超临界不锈钢管的企业。目前国家积极推动超超临界发电机组,并鼓励超超临界管道的国产化,公司将稳抓机遇,主打国内市场。基于目前国际形势较为复杂,相对谨慎,出口业务占比不大。谢谢关注!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。