拉夏贝尔(06116)董事会同意对拉夏太仓进行破产重整

2022-07-14 18:20:48 智通财经 

智通财经APP讯,拉夏贝尔(603157)(06116)公布,2022年7月12日,公司全资子公司拉夏贝尔服饰(太仓)有限公司(拉夏太仓)被其债权人太龙电子股份有限公司(太龙电子)向江苏省太仓市人民法院申请重整及在立案审查期间进行预重整。

2022年7月14日,公司召开的第四届董事会第三十四次会议审议通过了《关于同意全资子公司启动预重整及重整程序的议案》,鉴于拉夏太仓面临无法清偿到期债务、主要资产均被冻结查封等情况,为扭转拉夏太仓面临的经营困局,进一步优化集团资产负债结构,董事会同意对拉夏太仓进行破产重整,并在立案审查期间进行预重整,同时授权公司董事长及其授权人士与各方共同论证拉夏太仓债务解决方案和未来经营规划,以及配合太仓法院的重整审查等工作,包括但不限于参与法院听证、推荐管理人、引进投资人及签署相关文件等事项。本议案无需提交公司股东大会审议。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。