拉夏贝尔(06116.HK)董事会同意对拉夏太仓进行破产重整

2022-07-14 18:30:55 证券之星 

拉夏贝尔(06116.HK)公布,2022年7月12日,公司全资子公司拉夏贝尔(603157)服饰(太仓)有限公司(拉夏太仓)被其债权人太龙电子股份有限公司(太龙电子)向江苏省太仓市人民法院申请重整及在立案审查期间进行预重整。

截至2022年7月14日收盘,拉夏贝尔(06116.HK)报收于0.28元,上涨0.0%,换手率0.01%,成交量1.38万股,成交额0.4万元。投行对该股关注度不高,90天内无投行对其给出评级。

拉夏贝尔市值6121.51万元,在服装家纺行业中排名第72。主要指标见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。