基金持仓动向:中庚基金丘栋荣二季度加仓这些股(名单)

2022-07-15 10:00:23 证券之星 

证券之星研究院讯,7月15日中庚基金丘栋荣旗下基金公布中报,综合其旗下各基金财报,港股持仓比重大幅增加,中国海洋石油、中国宏桥、中国海外发展等被增持;另外,甲醇行业板块个股更受其关注,与上季度相比,鲁西化工(000830)等被增持,广汇能源(600256)等新入十大重仓;新能源汽车行业板块则遭到减持,豪能股份(603809),明泰铝业(601677),天原股份等退出十大重仓;目前其旗下基金综合持仓排名前三个股为中国海洋石油、中国宏桥、美团-W。 基金重仓股变动如下表:

丘栋荣先生:中庚基金知名基金经理,证券之星顶投榜前五十。从业7年又69天,现任基金资产总规模203.38亿元,其管理的汇丰晋信大盘股票A累计收益高达200.75%。

重仓股战绩回顾:其管理的中庚小盘价值在2019年第二季度调入火炬电子(603678),调入当季均价51.3,连续持有1年又3个季度后,在2021年第一季度调出,调出当季均价163.7,估算收益率为219.1%(估算收益率按后复权的调入调出季度均价算出)。

中庚基金成立于2015年,截至目前,资产规模(全部)257.97亿元,排名98/185;资产规模(非货币)257.97亿元,排名89/185;管理基金数5只,排名166/185;旗下基金经理4人,排名151/185。旗下最近一年表现最佳的基金产品为中庚价值品质一年持有期混合,最新单位净值为1.52,近一年增长22.7%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。