7月15日新日股份(603787)龙虎榜数据:游资成都系上榜

2022-07-15 17:01:32 证券之星 

沪深交易所2022年7月15日公布的交易公开信息显示,新日股份(603787)(603787)因非ST、*ST和S证券连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%的证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年7月15日收盘,新日股份(603787)报收于17.28元,上涨7.6%,换手率5.56%,成交量11.34万手,成交额1.99亿元。

从龙虎榜公布的三日买卖数据来看,成都系等知名游资榜上有名。

新日股份(603787)的关注点:

1、公告称与一些共享电动自行车运营企业签署了产品购销合同,设立了控股子公司“锂享出行”

2、公司主营业务为电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车等电动两轮车研发、生产与销售

3、电动自行车龙头;公司主要从事电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车等电动两轮车的研产销,荣获“首批符合新国标电动自行车生产企业”称号,拥有国内经销商约1,600家,经销网点约12,000个;21年助动车制造收入30.14亿元,营收占比70.42%

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,新日股份(603787)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力一般,未来营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标0.5星,好价格指标2星,综合指标1星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。