祥鑫科技(002965.SZ):近期接受了多家机构调研

2022-07-17 18:11:33 格隆汇 

格隆汇7月17日丨祥鑫科技(002965.SZ)发布股票交易异常波动的公告,公司于2022年07月14日披露了《关于获得客户项目中标通知的自愿性信息披露公告》,公司收到储能光伏相关客户(根据与客户的保密协议,无法披露客户的具体名称)的项目中标通知,确定公司为分布式小三相10K逆变器产品的供应商,预计项目生命周期为3年,预计项目交易金额为人民币4亿元。

公司近期接受了多家机构调研,主要介绍公司产品、产能、客户以及技术等相关情况。调研过程中,公司严格依照深交所《股票上市规则》等规定执行,未出现未公开的重大信息泄露等情况,并已及时履行信息披露义务。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。