大烨智能(300670):全资子公司提起诉讼

2022-07-18 22:42:42 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年07月15日公告显示:

大烨智能(300670)(300670)公告重要内容提示,1、案件所处的诉讼(仲裁)阶段:立案受理阶段;2、上市公司所处的当事人地位:原告;3、涉案的金额:1,383.16万元人民币;4、对上市公司损益产生的影响:因案件尚未开庭,本次诉讼事项对公司本期利润或期后利润的影响尚具有不确定性,最终实际影响需以法院判决结果为准。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。