碳元科技(603133):向控股股东及关联方借款暨关联交易

2022-07-19 16:07:44 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年07月20日公告显示:

碳元科技(603133)(603133)公告重要内容提示,碳元科技股份有限公司拟向控股股东、实际控制人徐世中先生及关联方常州瀚远创业投资合伙企业(有限合伙)借入资金,旨在为公司补充日常流动资金,本次交易构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》中规定的重大资产重组,本次关联交易未导致上市公司主营业务、资产、收入发生重大变化,本次关联交易借款金额不超过人民币7,000万元,借款年利率为0%,无需公司提供抵押或担保,根据《上海证券交易所股票上市规则》等相关规定,本次向控股股东及关联方借款事宜可以免于按照关联交易的方式审议和披露,无需提交公司股东大会审议。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。