大烨智能最新公告:南京明昭拟减持不超6%公司股份

2022-07-19 18:19:34 证券之星 

大烨智能公告,持股7.69%的股东南京明昭拟减持不超过6%的公司股份。

截至2022年7月19日收盘,大烨智能(300670)(300670)报收于8.44元,下跌2.54%,换手率5.28%,成交量11.21万手,成交额9571.81万元。资金流向数据方面,7月19日主力资金净流出1710.68万元,游资资金净流出289.73万元,散户资金净流入2000.42万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,大烨智能(300670)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、应收账款/利润率。该股好公司指标1.5星,好价格指标1.5星,综合指标1.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

大烨智能主营业务:公司主要从事配电网的安全、稳定、自动化及信息化等方面的技术研究、产品开发和生产服务,公司产品在提高电网安全与稳定性、改善电能质量、提高电力企业自动化和信息化水平方面起到非常重要的作用。公司专注于为用户提供配电自动化终端、智能中压开关设备、变电站自动化系统和低压电气成套设备等产品,通过积极的市场开拓和产品推广,主营产品的生产能力得到了较大提升。公司将对现有产品进行优化、升级,丰富产品结构,继续围绕智能配电网设备进行产品研发,完善智能配电网全面解决方案。公司董事长为陈杰。公司总经理为曾治。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。