“股神”巴菲特能源股操盘记丨财料

2022-07-20 19:17:08 金十数据 

今年以来,油价翻了一倍,巴菲特也在不断扫货能源股。根据巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦提交的披露报告,今年一季度增持了雪佛龙,新进了西方石油,而4月至今,巴菲特累计加仓西方石油股30次,截至7月20日,伯克希尔累计持有西方石油约1.817亿股,以最新收盘价计算,持股市值达109亿美元,持股比例升至19.4%,继续向“并表”迈进。注:按照权益会计法原则,一旦投资者拥有公司达到20%的普通股,就应将公司收益的一定比例计入自己的业绩中。

??

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。