7月22日祥鑫科技(002965)龙虎榜数据:机构净买入3452.51万元(3日)

2022-07-22 17:01:30 证券之星 

沪深交易所2022年7月22日公布的交易公开信息显示,祥鑫科技(002965)因连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达到20%的证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第2次上榜。

截至2022年7月22日收盘,祥鑫科技(002965)报收于68.09元,上涨10.0%,涨停,换手率17.33%,成交量13.86万手,成交额9.12亿元。

从龙虎榜公布的三日买卖数据来看,机构合计净买入3452.51万元。

祥鑫科技(002965)的关注点:

1、精密冲压模具和金属结构件一体化解决方案提供商;汽车零部件及配件产品为汽车精密冲压模具和金属结构件;产品广泛应用于保时捷、奥迪、宝马、奔驰、沃尔沃、捷豹、路虎、大众、长安标致雪铁龙、广汽传祺、吉利等品牌汽车的生产;20年汽车零部件收入11.48亿元,营收占比62.39%

2、中国重点骨干模具企业;在新能源汽车领域,公司向广汽埃安、吉利汽车比亚迪(002594)、宁德时代(300750)、孚能科技、欣旺达(300207)、国轩高科(002074)、亿纬锂能(300014)、塔菲尔等企业供应动力电池箱体、轻量化车身结构件、热交换系统精密部件、底盘系统部件等产品

3、公司向华为供应智能汽车产品部件,主要应用在VGW智能网联、OBC车载充电、mPower智能电动、AIS融合感知、ADS智能驾驶、CDC智能座舱等模块

该股最近90天内共有5家机构给出评级,买入评级1家,增持评级4家;过去90天内机构目标均价为44.39。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,祥鑫科技(002965)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力一般,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标2星,好价格指标1.5星,综合指标1.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。