柯利达(603828.SH)拟携安特倍可等设合资公司提升在装配化装修领域竞争力

2022-07-22 17:44:37 智通财经 

智通财经APP讯,柯利达(603828)(603828.SH)公告,公司全资子公司苏州柯利达资产管理有限公司(“柯利达资管”)、苏州安特倍可新材料有限公司(“安特倍可”)、公司副总经理徐星、自然人刘长春,共同出资设立苏州市巢合材料科技有限公司(“巢合科技”)。柯利达资管出资人民币450万元,持股比例为45%。

据悉,公司在建筑装饰领域,对于不同建材的使用特性、安装工艺优化和现场施工管理方面的丰富经验,在材料连接领域的优势对其装配式业务发展有较大促进作用,本次投资成立巢合科技正是巩固和加强前述相关优势的举措之一,进一步提升公司在装配化装修领域的核心竞争力。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。