民德电子(300656.SZ):拟1亿元增资芯微泰克获其35.09%股权 以获得稳定的超薄芯片背道加工资源

2022-07-26 17:54:34 格隆汇 

格隆汇7月26日丨民德电子(300656)(300656.SZ)公布,为获得稳定的生产先进功率器件所必需的超薄芯片背道加工资源,助力公司全面进军中高端先进功率器件市场,大幅提升公司功率半导体新产品开发效率,并进一步完善公司功率半导体smart IDM生态圈布局,公司拟与功率器件薄片/超薄芯片背道加工生产服务企业浙江芯微泰克半导体有限公司(简称“芯微泰克”),及芯微泰克的股东义岚、嘉兴璟珅投资签订投资协议,约定由公司向芯微泰克增资1亿元,增资款来源为公司自有资金。

此次增资1亿元,其中增资款1666.6667万元计入芯微泰克实收资本,其余增资款8333.3333万元计入芯微泰克资本公积,增资完成后公司将持有芯微泰克35.0877%的股权。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。