力高集团(01622)携中国能源建设南方建设等多方设合资发展低碳产业

2022-07-29 21:32:44 智通财经 

智通财经APP讯,力高集团(01622)公布,公司与中国能源建设集团南方建设投资有限公司、深圳市招商国协贰号股权投资基金管理有限公司、江苏凯伦建材股份有限公司、深圳高合鹏润投资合伙企业(有限合伙)、深圳前海富信通资本管理有限公司及某农业相关板块上市公司就成立合营公司于2022年7月18日签订战略合作框架协议及备忘录。

待订立有效的协议后,各合资合作方与公司同意共同设立合资公司。其注册资本拟定人民币30亿元。其中,公司在引入适当投资及专项融资后拟认缴出资额人民币12亿元,占注册资本的40%;深圳市招商国协贰号管理的基金或关联主体拟认缴出资额人民币3亿元,占注册资本的10%;江苏凯伦建材拟认缴出资额人民币3 亿元,占注册资本的10%;中国能源建设南方建设指定的基金或关联主体拟认缴出资额人民币6亿元,占注册资本的20%;深圳前海富信通拟认缴出资额人民币3亿元,占注册资本的10%;深圳高合鹏润拟认缴出资额人民币1.5亿元,占注册资本的5%;及某农业相关板块上市公司指定的基金或关联主体拟认缴出资额人民币1.5亿元,占注册资本的5%。

据了解,各合资合作方与公司同意,合资公司的业务发展方向为发展全域低碳产业,聚焦新能源、新材料等产业,包括但不限于光伏电池、碳交易、草醯胺板块。合资公司拟命名为“全域低碳(深圳)科技有限公司”,注册地拟定在深圳市龙岗区国际低碳城,其中一合资合作方与龙岗区人民政府就合资公司落地及相关产业支持已达成初步合意。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。