力高集团(01622.HK)携中国能源建设南方建设等多方设合资发展低碳产业

2022-07-29 21:40:21 证券之星 

力高集团(01622.HK)公布,公司与中国能源建设集团南方建设投资有限公司、深圳市招商国协贰号股权投资基金管理有限公司、江苏凯伦建材股份有限公司、深圳高合鹏润投资合伙企业(有限合伙)、深圳前海富信通资本管理有限公司及某农业相关板块上市公司就成立合营公司于2022年7月18日签订战略合作框架协议及备忘录。

截至2022年7月29日收盘,力高集团(01622.HK)报收于1.94元,下跌0.51%,换手率0.17%,成交量594.6万股,成交额1145.62万元。投行对该股关注度不高,90天内无投行对其给出评级。

力高集团市值69.26亿元,在房地产开发Ⅱ行业中排名第57。主要指标见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。