广信材料:目前平板显示光刻胶产量及销售规模整体不大

2022-08-02 17:22:40 证券时报网 

证券时报e公司讯,广信材料(300537)(300537)8月2日晚间发布股票交易异常波动公告,公司目前平板显示光刻胶产品仅在部分下游客户获得了小批量销售订单(累计实现销售数量约900余加仑,约3.8吨),目前尚处在起步的市场开拓阶段,产量及销售规模整体不大。公司本次募投项目平板显示光刻胶、集成电路光刻胶及配套试剂规划产能分别为2000吨/年和5000吨/年,后期可能存在平板显示光刻胶、集成电路光刻胶及配套试剂客户验证导致的市场开拓风险及相关产能消化风险等;公司进入新能源汽车涂料等应用领域尚处于起步阶段,未来是否能快速打开市场尚存在不确定性,短期内还无法完全覆盖公司涂料板块因重要客户订单大幅减少影响的收入。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。