世纪天鸿2022年上半年净利750.34万同比扭亏为盈目录产品销量增长

2022-08-02 19:44:51 挖贝网 

挖贝网8月2日,世纪天鸿(300654)(300654)近日发布2022年半年度报告,报告期内公司实现营业收入120,325,702.57元,同比增长26.84%;归属于上市公司股东的净利润7,503,357.77元,上年同期-356,399.58元,同比扭亏为盈。

报告期内经营活动产生的现金流量净额为18,159,219.31元,归属于上市公司股东的净资产739,702,041.93元。

报告期内,公司坚决贯彻执行董事会的战略规划,围绕“研销服科一体化”发展战略,明确“营销为引擎、研发是命脉;创新机制、发展人才”工作思路,直面新冠疫情带来的困难与挑战,使得各项工作仍然取得了显著的进展。报告期内,公司实现营业收入1.20亿元,同比增长26.84%;实现归属于上市公司股东的净利润750万元,同比扭亏为盈;报告期末,公司资产总额为10.42亿元,同比增长34.53%;归属于上市公司股东的净资产7.40亿元,同比增长44.34%。

教辅图书业务作为公司的基石业务和主要收入与利润来源取得了较好的增长,主要系报告期内公司目录产品销量增长较好。

在产品推广方面,公司上半年新增了陕西、贵州、浙江等省份的评议目录产品200余种,并通过加强区域中心建设,重新定位区域中心职能,做强区域市场等方式建设了基地校、样板市场和标杆客户,同时成立创新营销部,探索新的营销模式。另外,公司还通过“伙伴计划”区域营销会议和线上直播课的方式对公司产品进行宣传推广,为销售收入的增长提供重要支持。

公告披露显示公司计划不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。

挖贝网资料显示,世纪天鸿主营业务为教辅图书的策划、设计、制作与发行。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。