无题!

2022-08-04 15:16:04 揭幕者 微信号 

本内容首发公众号:揭幕者

今天较忙,简单码几句:

1、市场依然较弱,量能大幅萎缩,北上资金净卖出。7月我跟你们讲过,跌破20日均线,意味着反弹结束,市场进入震荡期。

进入8月才没几个交易日,牛熊线和60日均线同时失守。再加上外部局势趋紧,市场情绪回落,包括很多基金经理的净值又回到水面下。

目前 唯有科创板还稳住20日线,主要是半导体近期强势的功劳。

2、WIND市场资金流向显示,机构净流入,主力、大户、散户净流出。

中信一级行业涨幅榜显示,喝酒吃药涨幅居前,老赛道的商业模式还是比较清晰,有资金回补迹象。

昨天强势的军工今日回落,资金交易属性比较明显。

3、市场结构性分化很激烈,轮动也很快。操作依然较难,继续震荡!

声明:本文仅代表个人观点,本人不推荐任何个股,不收会员,没有QQ群,也没有微信群,也没什么星球,更没什么社群,从不与任何人发生任何利益关系。所有内容不构成投资建议,不作为买卖依据,买者自负!卖者也自负!本人不持有任何所提个股,未来6个月内也没有买入或者卖出计划。

本文首发于微信公众号:揭幕者。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。