多只芯片概念股获超百家机构调研 科创板公司占比最多

2022-08-06 10:02:48 证券时报网 

证券时报e公司讯,芯片概念股周五暴涨,数十只概念股当天涨停。统计显示,7月份以来,多只芯片概念股获超百家机构调研,包括希荻微、寒武纪、通富微电(002156)等,其中科创板公司占比最多。调研中,希荻微表示,上市之前,希荻微已经在走一条比并购更高性价比之路,就是高端人才团队组建之路,模拟芯片公司发展的核心在于研发团队的规模和能力,对以后的横向发展有信心。寒武纪表示,针对车载智能芯片,公司通过控股子公司行歌科技开展相关业务,目前各项研发和产品化工作有序推进中,行歌科技有望成为车载智能芯片领域的重要厂商,相关业务有望成为公司业务的有益补充。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。