奈雪的茶上半年预计净亏损约2.30亿元-2.70亿元

2022-08-06 12:48:11 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)8月6日,北京商报记者了解到,奈雪的茶发布公告称,截至2022年6月30日止六个月,公司收入约为20.20亿元至20.70亿元,经调整净亏损约2.30亿元至2.70亿元。奈雪的茶表示,部分主要原因是由于今年上半年门店数量增加,对应的门店人力、租金等相对固定成本增加,导致公司亏损。此外,奈雪的茶正在推进既定的成本控制措施,2022年6月,奈雪的茶月度未经审核综合管理账目于2022年内首次盈利,意味着人力、租金等方面成本优化已经逐步取得成效。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。