振华股份:子公司三氯化铬生产线项目建成投产

2022-08-08 16:38:09 证券时报网 

证券时报e公司讯,振华股份(603067)(603067)8月8日晚间公告,公司全资子公司重庆民丰投资建设的三氯化铬生产线项目已建设完成,现已具备量产能力。三氯化铬生产线的投用,将进一步丰富公司铬化学品产品矩阵,也使公司以化工大生产方式制备铬系材料并应用于长时储能液流电池产品的战略举措得以初步实现。目前,公司以自产三氯化铬作为主要原料,以自有生产装置集成配制的铁铬液流电池电解质溶液已全面达成国家电投集团科学技术研究院铁铬液流储能电池产品的使用标准,并已获得向国家电投集团科学技术研究院及其子公司北京和瑞储能科技有限公司批量提供电解液的供货资质。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。