西藏城投(600773.SH):国能矿业系公司参股公司、未纳入合并报表范围

2022-08-08 17:32:11 格隆汇 

格隆汇8月8日丨西藏城投(600773)(600773.SH)发布股票交易异常波动的公告,公司投资的西藏国能矿业发展有限公司(“国能矿业”)系公司参股公司,未纳入合并报表范围,公司对其仅有权益性投资收益。近期国能矿业的西藏自治区日土县结则茶卡盐湖矿区(改扩建)6万吨锂盐矿产资源(3万吨工业级氢氧化锂)开发利用项目环境影响评价文件第二次公示的公示期已结束,该项目为国能矿业与西安蓝晓科技(300487)新材料股份有限公司(“蓝晓科技”)合作的委托加工项目,待环评通过后,蓝晓科技尚需进行相关的产线建设工作,后续开发仍存在一定的不确定性。该项目尚未进入实质生产阶段,不会对公司今年的业绩造成实质性影响。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。