玲珑轮胎(601966.SH)澄清:德州玲珑开具的电子商业承兑汇票均已结清,不存在信用风险

2022-08-09 16:34:59 格隆汇 

格隆汇8月9日丨玲珑轮胎(601966)(601966.SH)公告称,公司近日关注到上海票据交易所票据信息披露平台显示公司全资子公司德州玲珑轮胎有限公司(简称“德州玲珑”)有商业承兑汇票逾期兑付记录,引发市场关注。经核实,德州玲珑开具的电子商业承兑汇票均已结清,不存在信用风险。

因公司供应商提示付款时操作有误,票据退回至被背书人手中,被背书人重新提示付款,导致上述票据在票据信息披露平台显示逾期,德州玲珑已经在供应商更正提示付款后足额付清相关票据。

公司表示,目前公司资金运作正常,不存在任何信用风险。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。