迪贝电气最新公告:不向下修正“迪贝转债”的转股价

2022-08-09 16:41:12 证券之星 

迪贝电气公告,截至2022年8月9日,“迪贝转债”转股价格已触发向下修正条款。经公司第四届董事会第十七次会议审议通过,公司董事会决定本次不向下修正“迪贝转债”转股价格。

截至2022年8月9日收盘,迪贝电气(603320)(603320)报收于12.86元,下跌0.85%,换手率1.33%,成交量1.73万手,成交额2248.41万元。资金流向数据方面,8月9日主力资金净流出273.41万元,游资资金净流入1.51万元,散户资金净流入271.9万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,迪贝电气(603320)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标2.5星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

迪贝电气主营业务:生产及销售制冷压缩机电机。公司董事长为吴建荣。公司总经理为吴储正。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。