三江并流与中盈华富集团签署肉牛产业战略合作协议

2022-08-09 20:06:53 挖贝网 

挖贝网8月9日,三江并流(833723)近日发布公告,公司与中盈华富(深圳)投资集团有限公司(以下简称“中盈华富集团”)基于相互沟通、调研和良好的信任及长远发展战略的考虑,充分发挥双方的优势资源,积极投身国家乡村振兴战略,做大做强肉牛产业,达成战略合作意向,于近日签署了《肉牛产业战略合作协议》(以下简称“本协议”)。

公告显示,合作方的基本情况:

中盈华富集团决定布局民生产业,助推乡村振兴,旗下农业板块已涉足有机肥、生物菌群、农作物等的生产和种植,计划投资进军肉牛全产业链。

据了解,本协议的签订,将充分发挥双方在各自领域的优势,有效整合双方资源,实现优势互补、互利共赢,对公司未来的生产经营和发展目标具有积极的推动作用,符合公司及全体股东的利益。

挖贝网资料显示,三江并流主要从市场上购入架子牛,通过科学化、规模化养殖,运用自主研发的《三江并流互联网+肉牛智能化云养殖系统》技术,有效把控肉牛出栏最佳时机,适时进行活牛销售实现盈利。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。