美股盘前要点 | 美股三大股指期货小幅下跌 诺瓦瓦克斯医药盘前大跌30%

2022-08-09 20:38:35 格隆汇 

格隆汇8月9日丨1、美股三大股指期货小幅下跌,纳指期货跌0.55%,标普500期货跌0.22%,道指期货跌0.03%。

2、欧股多数下跌,德国DAX指数跌0.99%,英国富时指数涨0.03%,法国CAC指数跌0.38%。

3、美国7月NFIB小型企业信心指数 89.9,预期89.5,前值89.5。

4、拜登据报将签署527亿美元芯片补贴法案,该法案还包括为芯片厂提供25%的投资税收抵免,估计价值240亿美元。

5、GlobalFoundries与高通签署长期制造协议,延长其现有的用于5G收发器、Wi-Fi、汽车和物联网连接的芯片协议期限。

6、Upstart二季度业绩逊预期,Piper Sandler将Upstart目标价从25美元下调至24美元。

7、瑞幸咖啡二季度净营收同比增长72%,营业利润扭亏为盈。另据悉瑞幸已经满足转板条件,或创造转板速度最快记录。

8、Allbirds调整后每股亏损12美分低于预期,并下调全年营收指引至3.05-3.15亿美元。

9、诺瓦瓦克斯二季度收入1.86亿美元,远低于分析师预期的9.745亿美元。

10、据悉Snap正在制定裁员计划。

11、外汇收益近5亿欧元,慕尼黑再保险集团二季度净利润超预期,重申全年业绩指引。

12、软银在8月5日以7.99美元的加权平均价格出售约540万股SoFi Technologies公司的股票

13、美光科技预计第四季度经调整营收低端68亿美元至76亿美元,市场预估为72.6亿美元。

14、巴菲特再度加仓西方石油,持股超过20%。

美股时段值得关注的事件(北京时间):

20:30 美国第二季度非农单位劳动力成本初值、非农生产力初值

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。