涨停雷达:化工个股异动 中欣氟材触及涨停

2022-08-10 13:45:04 同花顺 

今日走势:中欣氟材(002915)(002915)今日触及涨停板,该股近一年涨停12次。

异动原因揭秘:1、公司的主营业务是从事氟精细化学品研发、生产、销售。公司主要产品为2,3,4,5-四氟苯甲酰氯、2,4-二氯-5-氟苯乙酮、N-甲基哌嗪及2,3,5,6-四氟苯甲醇,上述四类产品实现收入占报告期各期主营业务收入比重均超过89%。

2、关于盐野义制药研发的治疗新冠病毒口服药的原料之一氟苯中间体2,4,5-三氟溴苄相关产品,公司目前仅生产少量小试样品并仅提供给部分国内客户进行检测,试用。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。