渤海汽车:积极推动包括大型车身一体化压铸在内的相关材料、技术预研储备

2022-08-10 14:22:00 证券时报网 

证券时报e公司讯,渤海汽车(600960)(600960)今日在投资者互动平台表示,公司紧跟行业发展趋势,聚焦高压铸造相关业务。公司持续加大投资力度,在目前已有的纵梁和减振塔等中小型集成压铸产品的技术基础上,积极推动包括大型车身一体化压铸在内的相关的材料、技术预研储备,不断打造新的核心竞争力,为加速实现产品转型升级和公司高质量发展奠定基础。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。