松芝股份:目前公司在新能源汽车热管理的产品主要包括大中型新能源客车热管理系统、新能源乘用车散热器、新能源乘用车空调箱以及电池热管理相关零部件产品

2022-08-10 19:52:35 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心8月10日讯,有投资者向松芝股份(002454)(002454)提问, 董秘您好,请问公司在新能源汽车热管理方面具体是做什么的?比如三花智控(002050)(002050),主做单品阀类,银轮股份(002126)(002126),主做电池水冷,冷却器,公司是不是集成系统出售?三花也是给公司供货某个部件的?

公司回答表示,感谢您的关注!目前公司在新能源汽车热管理的产品主要包括大中型新能源客车热管理系统、新能源乘用车散热器、新能源乘用车空调箱以及电池热管理相关零部件产品,谢谢!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。