A股异动 | 凯美特气涨超8%创新高 二氧化碳需求向好

2022-08-11 14:27:25 格隆汇 

格隆汇8月11日丨凯美特气(002549)(002549.SZ)大幅拉升涨超8%,盘中最高报19.88元创历史新高价,成交额放大至5.18亿元,总市值超120亿元。

公司深耕气体行业多年,目前发展为中国食品级液体二氧化碳行业龙头企业。此外,公司在建的巴陵9万空分稀有气体提取装置将实现原料气自给自足。随着在建项目的陆续投产,公司有望打开第二增长曲线。

东亚前海证券指出,二氧化碳需求向好、电子特气未来可期。结合行业景气度,看好公司的发展。首次覆盖,给予“推荐”评级。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。