中信证券:预计三季度开始钢铁行业利润将有所恢复

2022-08-12 07:44:44 证券时报网 

证券时报网讯,中信证券(600030)指出,随着需求的恢复和钢企限产的推进,钢铁行业供需格局有望持续改善。与此同时,原料端铁矿石受到钢厂减产的影响,预计将持续向钢铁行业让利,预计三季度开始,钢铁行业利润将有所恢复。基于此,钢铁行业当前具备配置价值,建议重点关注新钢股份(600782)、南钢股份(600282)、宝钢股份(600019)、首钢股份(000959)、华菱钢铁(000932)、久立特材(002318)、望变电气。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。