港股异动 | 柠萌影视上市第3日飙涨近18%创新高 市值超百亿港元

2022-08-12 10:59:03 格隆汇 

格隆汇8月12日丨柠萌影视(9857.HK)快速拉升飙涨近18%,最高报31.6港元创上市新高价,市值站上百亿港元。

招股书披露,柠萌影视成立以来共制作及发行17部剧集,其中15部为公司担任牵头或独家投资者及执行制片人的版权剧。根据弗若斯特沙利文的统计数据,2019年至2021年公司已播映的八部版权剧中有六部属于高收视率剧集,高收视率剧集率高达约75.0%,远超同期按收入划分的前五大竞争对手约45.9%的平均高收视率剧集率。

近期影视行业积极信号频出,国家电影局联合多家电影票务平台发放共计1亿元观影消费券,东北证券(000686)认为,影视行业复苏在即。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。