有色板块继续反弹,截至发稿,中国宏桥(01378.HK)涨5.06%,报8.31港元

2022-08-12 14:00:41 证券之星 

有色板块继续反弹,截至发稿,中国宏桥(01378.HK)涨5.06%,报8.31港元;中国铝业(02600.HK)涨3.17%,报2.93港元;江西铜业股份(00358.HK)涨2.91%,报10.26港元;紫金矿业(02899.HK)涨1.28%,报9.46港元。

中国宏桥(01378.HK)公司简介:中国宏桥集团有限公司是一家主要从事生产与销售铝制品业务的中国投资控股公司。该公司的主要产品包括液态铝合金、铝合金锭、铝母线及铝合金加工产品。该公司主要在中国大陆、香港、英属处女群岛、印尼及开曼群岛开展业务。该公司还通过其子公司从事铝矾土贸易、融资租赁、环境保护与监督业务。

中国铝业(02600.HK)公司简介:中国铝业股份有限公司是一家主要从事氧化铝、原铝和铝合金产品的生产和销售业务的中国公司。该公司通过五个部门开展业务。氧化铝部门从事氧化铝、精细氧化铝及铝矿石的生产和销售业务。原铝部门从事原铝、碳素产品、铝合金及其他电解铝产品的生产和销售业务。能源部门主要从事煤炭开采、火力发电、风力发电、光伏发电及新能源装备制造等。贸易部门主要提供氧化铝、原铝、铝加工产品及其他有色金属产品和煤炭等原材料、辅材贸易及物流服务。总部及其他营运部门从事其他有关铝业务的研究开发及其他活动。

江西铜业股份(00358.HK)公司简介:江西铜业股份有限公司是一家主要从事铜采选、冶炼和加工的中国公司。该公司还从事贵金属及稀散金属的提取与加工,硫化工,以及金融和贸易业务。该公司的产品包括阴极铜、黄金、白银、硫酸、铜杆、铜箔、硒、碲、铼、铋等。该公司主要在中国大陆和香港开展业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。