森特股份最新公告:2021年度权益分派10派0.5元 股权登记日为8月18日

2022-08-12 18:00:07 证券之星 

森特股份公布2021年年度权益分派实施公告,此次利润分配以方案实施前的公司总股本538,799,978股为基数,每股派发现金红利0.05元(含税),共计派发现金红利26,939,998.9元。股权登记日为2022年8月18日,除权(息)日为2022年8月19日。

截至2022年8月12日收盘,森特股份(603098)(603098)报收于32.68元,下跌1.33%,换手率0.67%,成交量3.62万手,成交额1.19亿元。资金流向数据方面,8月12日主力资金净流出185.68万元,游资资金净流出160.2万元,散户资金净流入345.88万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,森特股份(603098)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力一般,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标2星,好价格指标1.5星,综合指标1.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有3家机构给出评级,买入评级1家,增持评级2家;过去90天内机构目标均价为42.11。

森特股份主营业务:公司主营业务为研发、生产、销售绿色、环保、节能新型建材并提供相关工程设计、生产、安装和售后等一体化服务,主要承接金属围护系统工程(屋面系统、墙面系统)和声屏障系统工程,提供从工程咨询、设计、专用材料供应和加工制作到安装施工全过程的工程承包服务。公司董事长为刘爱森。公司总经理为蒋东宇。

重仓森特股份的前十大基金见下表:

其中持有数量最多的基金为朱雀恒心一年持有混合,目前规模为71.36亿元,最新净值0.9601(8月11日),较上一交易日上涨0.71%,近一年下跌9.75%。该基金现任基金经理为梁跃军 黄昊。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。