北水动向|北水成交净买入9.9亿 李宁(02331.HK)、中国移动(00941.HK)绩后均获内资增持

2022-08-12 18:10:16 证券之星 

8月12日港股市场,北水成交净买入9.9亿,其中港股通(沪)成交净买入5.92亿港元,港股通(深)成交净买入3.97亿港元。

李宁(02331.HK)公司简介:李宁有限公司主要于中华人民共和国(中国)从事体育相关的鞋类、服装、器材及配件的品牌发展、设计、生产以及销售业务。该公司还从事生产、开发、推广及销售其他品牌体育产品,包括红双喜乒乓球产品、AIGLE(艾高)户外运动用品及Lotto(乐途)运动时尚产品。该公司通过其子公司还从事提供信息技术服务业务。

中国移动(00941.HK)公司简介:中国移动有限公司是一家主要从事通信及信息服务的中国公司。该公司的业务包括个人市场业务、家庭市场业务、政企市场业务和新兴市场业务。个人市场业务主要提供移动通信服务与互联网接入服务。家庭市场业务主要提供宽带接入服务。政企市场业务提供基础通信服务,信息化应用产品和数据、信息、通信、技术(DICT)解决方案。新兴市场业务包括国际业务、数字内容和移动支付等新兴领域。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。