RocketLab(RKLB.US)涨超20%,其Q2营收5550万美元,超出市场预期

2022-08-13 02:01:05 证券之星 

RocketLab(RKLB.US)涨超20%,其Q2营收5550万美元,超出市场预期。

Rocket Lab(RKLB.US)公司简介:Rocket Lab USA, Inc.于2020年7月28日注册成立为特拉华公司。Rocket Lab是太空领域的全球领导者,制造火箭和航天器,让进入轨道变得更容易。Rocket Lab提供端到端的任务服务,为民用、国防和商业市场提供频繁、可靠的太空访问。Rocket Lab总部位于加利福尼亚长滩,设计和制造电子运载火箭和光子卫星平台,并正在开发中子运载火箭。自2018年1月首次轨道发射以来,火箭实验室的电子运载火箭已成为美国发射频率第二高的运载火箭。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。