港股通占比异动统计|8月15日

2022-08-15 08:40:15 证券之星 

根据2022年8月12日披露数据,天齐鋰业(09696.HK)、佳源国际控股(02768.HK)、上海復旦(01385.HK)港股通持股占比增加值最大,分别增加1.29%、0.97%、0.42%;中远海能(600026)(01138.HK)、洛阳玻璃股份(01108.HK)、乐享集团(06988.HK)港股通持股占比减少值最大,分别减少-0.86%、-0.62%、-0.52%。

天齐锂业(09696.HK)公司简介:天齐锂业(002466)股份有限公司(原名:四川天齐锂业股份有限公司)是一家主要从事锂系列产品研发、生产和销售业务的中国公司。该公司的产品包括两大类,锂精矿产品和锂化合物及衍生物产品。锂精矿产品包括化学级和技术级锂精矿。锂化合物及衍生物产品包括碳酸锂、氢氧化锂、氯化锂及金属锂。该公司的产品广泛应用于多个终端市场,主要包括电动汽车、储能系统、航空运输、陶瓷和玻璃。该公司主要在中国国内和海外市场开展业务。

佳源国际控股(02768.HK)公司简介:佳源国际控股有限公司主要在中国江苏省从事大型住宅小区项目和商业综合体项目的房地产开发业务。该公司主要业务包括开发及销售住宅及商业物业、向政府机构提供房地产开发服务以及出租该公司自有或开发的商业物业。该公司向政府机构提供的开发服务主要包括安置房开发以及其他类型的物业、设施及基础设施的开发或翻新服务。

上海复旦(01385.HK)公司简介:上海复旦微电子集团股份有限公司主要从事集成电路(IC)相关业务。该公司通过两个业务分部进行运营:设计、开发及销售集成电路分部及提供集成电路测试服务分部。该公司还通过其子公司从事制造探针卡、开发及销售电脑软件、硬件、电子产品及通讯系统,以及提供投资管理与咨询服务、IC技术研究和咨询服务以及计算机网络技术研究和咨询服务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。