天源迪科:公司研发人员1800人左右,研发成本主要是薪酬

2022-08-15 16:06:27 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心8月15日讯,有投资者向天源迪科(300047)(300047)提问, 董秘你好!公司上半年研发费用达1亿8千万元,近三年总共研发费用总计达到十亿,想知道这十亿的研发费用投入了哪些项目,产生多少成果和效益?如此多的钱主要是什么方面支出?另外应收帐款客户一总计金额为七亿,是哪个关联公司,为何产生如此多的应收帐款?另外公司近期有无投资者或机构调研?为什么?

公司回答表示,您好,公司研发人员1800人左右,研发成本主要是薪酬;2022年上半年度研发投入项目请查看半年度报告“合并财务报表项目注释”—“27、开发支出”。应收余额第一是7850万,非7亿;如有重要调研信息会及时披露投资者关系活动记录。感谢关注。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。