日盈电子最新公告:嘉兴鼎峰拟减持不超过2.09%股份

2022-08-15 16:21:19 证券之星 

日盈电子公告,嘉兴鼎峰拟减持不超过2.088%股份。

截至2022年8月15日收盘,日盈电子(603286)(603286)报收于22.16元,下跌9.99%,已连续跌停2天,换手率21.28%,成交量18.74万手,成交额4.19亿元。资金流向数据方面,8月15日主力资金净流出1885.07万元,游资资金净流出1488.94万元,散户资金净流入3374.0万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,日盈电子(603286)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力较差,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产负债率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标0.5星,好价格指标1星,综合指标0.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

日盈电子主营业务:主要从事车用线束、洗涤系统、汽车电子、精密注塑等业务。公司董事长为是蓉珠。公司总经理为陆鹏。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。