*ST方科(600601.SH)逾期借款本金及逾期净额合计约17.99亿元

2022-08-15 18:06:48 智通财经 

智通财经APP讯,*ST方科(600601.SH)发布公告,公司及子公司流动资金紧张,出现部分债务未能如期偿还或续贷的情形。公司近期新增逾期债务本金或净额合计约7.66亿元;截至本公告披露日,公司和全资子公司逾期借款本金及逾期净额合计约17.99亿元,占公司最近一期经审计净资产(绝对值)的256%。

公司正在积极与各方协商,妥善处理债务逾期事项。若公司未能妥善解决逾期事宜,可能导致公司其他债务交叉违约,公司可能将面临诉讼、仲裁、银行账户、资产被冻结、被强制执行等风险,同时可能面临支付相关违约金、滞纳金和罚息等情形,将进一步加大公司的资金压力。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。