浙商证券:予腾讯买入评级 目标价364港元

2022-08-15 17:42:49 新浪网 

浙商证券发布研究报告称,予腾讯(00700)“买入”评级,测算2022/23/24年实现利润1063/1315/1557亿元(同比增21.3%/23.7%/18.4%),目标价364港元,较当前股价有19.5%空间。该行表示未来可以期待公司小程序和视频号业务、海外游戏业务的想象空间。

总体而言,公司Q2外部受疫情等影响,内部有降本增效支出压力,经营压力超预期,该行判断为基本面的底部。Q3游戏业务收入同比仍呈下降态势但环比上升,另随着复苏与经济预期改善、广告和金科企服业务皆有望实现有效复苏,预计H2收入整体符合预期。

以费用端来看,腾讯“降本增效”动作已部分完成,节奏趋缓,财务方面的负面影响约在H2前被基本消化,之后收益将显现,以此预计H2净利润超预期。综上浙商证券(601878)预测公司H2业绩回暖确定性较高,最佳投资机会或已显现。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。