A股异动 | 多重利好叠加 星帅尔(002860.SZ)午后拉升涨近6%

2022-08-16 14:44:13 格隆汇 

格隆汇8月16日丨星帅尔(002860)(002860.SZ)午后拉升,现涨5.73%报16.25元,暂成交4.7亿元,最新市值50亿元。

星帅尔在互动平台表示,公司正在由内而外、以点带面的开展光伏电站业务,公司及子公司正在安装屋顶光伏,部分子公司已安装完成并并网发电,经济效益显著。

此外,星帅尔还在互动平台表示,公司产品可以应用于冰箱、冷柜、空调、制冷饮水机等,高温天气对上述电器的销售有一定的促进作用。

另外,星帅尔还称子公司华锦电子的空调压缩机密封接线柱、浙特电机的空调压缩机电机等产品应用于新能源汽车。浙特电机、华锦电子已经与部份新能源汽车厂家达成合作意向,并已验厂开模等。未来公司将在新能源领域持续深入研发,努力拓宽销售渠道,营收未来可期。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。