宏发股份涨5.82%,东吴证券一个月前给出“买入”评级,目标价70.80元

2022-08-16 15:31:17 证券之星 

今日宏发股份(600885)(600885)涨5.82%,收盘报41.83元。

2022年6月28日,东吴证券(601555)研究员曾朵红,谢哲栋发布了对宏发股份的研报《高压直流破茧化蝶,传统继电器跨越周期》,该研报对宏发股份给出“买入”评级,认为其目标价为70.8元,现价距离目标价尚有69.26%的涨幅空间。研报中预计公司2022-2024年归母净利润分别13.2亿元、17.4亿元、23.1亿元,同比分别+24%、+32%、+32%,对应现价(6月27日)PE分别33倍、25倍、19倍。考虑到公司全球龙头地位稳固,新能源车业务成长性慢慢显现、贡献利润弹性,2022年给予公司40倍PE作为估值依据,目标价70.8元/股,维持“买入”评级。证券之星数据中心根据近三年发布的研报数据计算,该研报作者对此股的盈利预测准确度为91.74%。

证券之星数据中心计算显示,对该股盈利预测较准的分析师团队为中金公司的蒋昕昊。

宏发股份(600885)个股概况:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。