复旦复华最新公告:控股子公司拟参与竞拍奉贤区奉城镇02-04号地块

2022-08-16 15:58:17 证券之星 

复旦复华公告,2022年8月16日,公司董事会同意公司控股子公司上海复华智贤经济发展有限公司参加上海市国有建设用地使用权挂牌出让活动,并于2022年8月17日参与竞拍奉贤区奉城镇02-04号地块。上述地块东至02-08地块,南至规划路,西至奉干公路,北至02-03地块,出让人为上海市奉贤区规划和自然资源局,出让面积68,079.4平方米,容积率2.0,土地用途为工业用地,出让年限为50年,挂牌出让起始价为3575万元。

截至2022年8月16日收盘,复旦复华(600624)(600624)报收于6.3元,上涨0.48%,换手率0.81%,成交量5.55万手,成交额3481.09万元。资金流向数据方面,8月16日主力资金净流入104.27万元,游资资金净流入130.29万元,散户资金净流出234.56万元。融资融券方面近5日融资净流入362.91万,融资余额增加;融券净流出1.17万,融券余额减少。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,复旦复华(600624)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力较差,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:有息资产负债率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标0.5星,好价格指标1星,综合指标0.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

复旦复华主营业务:主要业务包括医药、软件和园区三大业务板块。公司董事长为褚建平。公司总经理为褚建平(代)。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。